Стихотворение «Я любила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 464 +1
Дата:

Я любила

Пусть осудят и не простят!
Отвернутся и не помогут!
Я любила твой нежный взгляд.
Я любила... А это- много!
Невдомек нелюбившим им,
Как лаская родное тело
Трепетала моя душа...
Ввысь летела!
И забыв обо всём подряд,
Вновь рисуя границы мира
Буду помнить твой нежный взгляд...
Я любила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама