Стихотворение «Тело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: телоделоруноскворец
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 513 +1
Дата:

Тело

Камни запели.
Ворон стал белым.
Голуби посерели.
Калека уехал целым.
Жизнь проиграли аргонавты.
И руно тоже. В карты.

Хорошее это дело,
В тяжелые времена
Беспредела так
Любить свое тело.

Бронепоезд продался.
Раздолбал все шпалы.
В нумерах  удовольствия мало.
Говорящий скворец надорвался.
Перекупщик со свитками
Исписался.

В такие тяжелые  трудные
Времена беспредела,
О, хорошее это дело,
Любить свое тело.

Самсон не подстригся,
Но  медленно спился.
Перевоплотился.
Застраховался, чтоб
Полюбить сильнее, сильнее
В этой стране свой гроб.

Любить свое тело?
О, да, это славное дело
В зоне товарищеского
Суда и беспредела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама