Стихотворение «стужа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: воетживое
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Воет ветер,точно волк-
Стервенеет зимний ветер.

стужа

название





Воет ветер,точно волк-
Стервенеет зимний ветер.
Я озяб,
Охрип,
Продрог.
Я-один на целом свете.

Пеши я,
Не на коне.
Мне сегодня-совесть плаха.
И полощется на мне
Домотканая рубаха.

Я озяб,
Продрог,
Промёрз.
Гиблый ветер волком воет.
Раскаляется мороз,
Замерзает всё живое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама