Стихотворение «Двести грамм для Жэшечки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1453 +1
Дата:

Двести грамм для Жэшечки.

.
Все проходит...
Финал простой...
Сейчас бы водки,
грамм эдак двести...
Друг другу были
они никто...
Ну,просто спали
когда-то вместе...
Ну,просто жили
чуть-чуть друг в друге...
Еще друг другом
дышали просто.
Мечты делили.
Сплетали руки.
Летали в небо.
Читали звезды.
Непозволяя себе ненужных,
чужих,злорадных
больных вопросов,
легко считая
все это дружбой,
они друг друга
ЛЮБИЛИ ПРОСТО...
.
P.S.
.
Скребутся кошки
в душе пустой-
Вот позвонить бы...
Да много чести...
Они друг другу
теперь НИКТО...
Сейчас бы водки,
Грамм этак двести...
.
_ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
.
Виновник написания, стихо обожаемой мной Жэшечки "Они были друг другу." на сайте Стихи.ру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама