Стихотворение «Тишина за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 470 +1
Дата:

Тишина за окном


Тишина за окном,свет фонарный окутал и звёздность,
Снег заботливо землю периною новой укрыл.
Кромка леса вдали,продрогших домов обречённость,
Будто в мире одна,и даже Господь позабыл.

В полусне гром раскатный-звонок телефонный,
Старый друг,не спалось,не на месте душа.
Как живёшь без меня,сын также неугомонный?
Растопил одиночества лёд моего неспеша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама