Стихотворение «Пари Нуар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Пари Нуар

Покрыты смальтой пленки стекол Пари Нуар
В глубокий ситец чрева ночи Cote-d-Ivoire
Мы наливаем бокалы чресел любовных нег
Мой мир так странно-картинно тесен...как мертвый брег

Не удержалась, зарифмовала твои мечты
Я слышу больше, чем я страдала, наверно ты
Все еще помнишь форзац у дома где выплыл Mond
Когда два пальца вставляли в глотку холодный зонд

Когда тебя рассекали плети моих разрезов
И сжат зрачков взгляд бездонный и ты порезан
И я пью кровь твоих творений на злом челе
Два шрама разные по размеру, мон шер Андрэ

Теперь ты волен ступить ногою на мое чрево
Я тихо лягу с поземкой молча- я королева
Топчи же молча, убийство тоже так сладострастно
Когда в душе бесконечно черной печаль прекрасна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 23.04.2010
Очень понравилось. Спасибо.
Реклама