Стихотворение «Печаль дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

Печаль дождя


Печаль дождя как знак небес.
Весь мир укрылся
и простужен.
Я мысленно лечу к тебе.
Фрагменты жизни тонут в луже.
И ветер сыгранный сюжет
срывает,
с облысевших веток.
Ушло "ещё",
пришло "уже"
и время исчезает где-то.
И странник что в пути устал,
вздохнёт и сядет.
Крыша дома,
тепло травы и так чиста́
роса с утра,
так невесома.
Земля простит
и он её.
Печаль дождя укроет,
тихо.
Куплет любви ему споёт,
уставшая
луна-трусиха.

Разное:
Реклама
Реклама