Стихотворение «Для тебя буду всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 541 +1
Дата:

Для тебя буду всем

жемчугом рассыплюсь я по простору синему…
буду черепицею красной острых крыш…
гроздьями повисшими, да в искристом инее…
розовой кувшинкою, где растет камыш…

нежности охапками… льнущими хитонами…
сочными аккордами стройных звучных гамм…
клавишами белыми… счастья обертонами…
снежными нарядами вдоль оконных рам…

радостью лиловою в радужном свечении…
тихими прогулками на закате дня…
правильной пропорцией в конусном сечении…
ветром и безветрием… теменью в тенях…

звездочкой мерцающей… книгою с ответами…
легкостью на сердце… узорами в резьбе…
темперными красками по левкасу светлому…
снова вопрошаю – а надо ли тебе?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама