Стихотворение «Инкрустация дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 520 +2
Дата:

Инкрустация дождя

На окнах - инкрустация дождя:
Слежу за тем, как крохотные капли
Друг друга ждут. Так трогательно став
Одной. Хотя сорваться так им проще...

Открыть окно! Подставить им ладонь!
Но их любовь не терпит малодушья.
Я каплями горжусь. Но со стыдом
Задумываюсь о себе и людях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама