Стихотворение «нет ничего невозможного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 529 +1
Дата:

нет ничего невозможного

просто назови мне причину,
дай мне знак,
мне нужно чудо в этот раз...

у меня нет ничего,
но нет ничего невозможного...

я все еще верю в это!

хочу поделиться с тобой
даже если звезды погаснут...

если ты веришь,
что нет ничего невозможного,

я подарю тебе жизнь.

просто назови мне причину,
дай мне знак,
что ты готова к этому...

я должен измениться.
ты видишь, что звезды светят сегодня ярче?

я хочу быть с тобой.
скажи, если нет ничего невозможного,
где ты сейчас.

просто назови мне причину,
по которой у тебя отняли жизнь.
дай мне знак,
что ты еще здесь.

ведь нет ничего невозможного.

я все еще верю в это...

30.03.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама