Стихотворение «Детские обиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 427 +1
Дата:

Детские обиды


От обид спеша под одеяло,
Целый мир как будто обрезала....

Темнота- моя подруга и советчик,
Лишь одна со мной была на свете..

Щекотали щёки мои слёзы,
На подушку медленно сползая...

И шептала детские угрозы,
В кулачки ручонки слабые сжимая....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама