Стихотворение «Твоя дорога параллельна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Твоя дорога параллельна

Твоя дорога параллельна
И я туда не перейду
Ты, может быть, меня захочешь
Я, может быть, тебя найду
На перекрестке преступлений
Никто не даст нам кровь смешать
Под маской нежности мы внемлем,
Друг друга не сумев обнять,
Закрыв друг друга от затменья,
От холода согреть сердца
Текила с ромом параллельны
Как лед с огнем,
Как ты и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама