Стихотворение «Мое безрасудство меня погубит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Мое безрасудство меня погубит

Мое безрасудство меня погубит
И я окажусь в плену у Самодура
Я влезу в его душу, та что гибнет
Закрою следом дверь.
Я осушаю Ваше дно без сожаленья
И вижу как в потоке дней,
Теряешь ты свое терпенье
Я знаю, кто Вы Самодур!
Я знаю кто есть кто
Я ухожу мой бывший друг
Слышишь, я ухожу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама