Стихотворение «Твое предательство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Твое предательство.

Нет, твое предательство меня не убивало
Оно всего лишь утекало в никуда
Оно меня не оскорбляло
Сказало только "Пей до дна!"
Я даже повода не знала
"Скажи, Господь, зачем мечтала?"
За что же тряпкой по лицу...
Нет, твоя любовь не одеяло
По крайней мере не мое
Она меня не согревала
Не обжигало, ничего

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама