Стихотворение «Излияния мойщика посуды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 759 +1
Дата:
Предисловие:
Из "Перемытого"

Излияния мойщика посуды

Нет, посуды мойка -- мило-дело
Дому польза, мыслями вразлет.
Говорят, теорию пределов,
Создал тоже моющий народ.

Исаак, ну, тот, который, Ньютон
Тоже этим делом промышлял.
В садике, в свободную минуту,
Котелки от жира очищал.

Мне кричат:"Безумная идея!
Он же лорд! Для мыслей кабинет!" --
Ну, а я, за правду-мать радея,
Дам им сокрушительный ответ:

"В кабинете мысль мозги тревожит,
Но случилась тут одна напасть.
Ну в каком же кабинете сможет
Яблоко на темечко упасть?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама