Стихотворение «Безропотным бабочкам счастья....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 574 +1
Дата:

Безропотным бабочкам счастья....

Я все понимаю, я знаю все первопричины,
Но каждый из наших шагов обречен наперед.
Ты вечно оправдан, лишь потому, что мужчина:
Захочет – полюбит, устанет – не дрогнув, убьет
Безропотных бабочек счастья, летящих на пламя…
Почти не причастен. По сути – они гибнут сами…
А мне так хотелось их выпустить в синее утро!
Я думала, так будет честно, так будет мудро…
Но гибнут, смеясь… О них только свечи и плачут,
А ты не при чем: таким тебя Бог обозначил…
Живи, не страшась, что однажды наступит расплата
За гибель невинных не каждый достоин платить.
Я все понимаю. Но место пустое не свято.
Мы просто забыли о том, что умеем любить.

19 января 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 28.11.2008 (1)
Это обо мне и для меня. Большое спасибо. Вы означили, что я чувсвую в слова.
С уважением, Анюта
     00:00 28.11.2008
Наверное, это здорово, если все именно так.... хотя и грустно. И вам - спасибо ;)
     00:00 28.11.2008
"За гибель невинных не каждый ДОСТОИН платить". Как сказано-то!
Реклама