Стихотворение «Нега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Нега

Ваш мятный аромат
Я помню с той минуты
Волшебный вечер дивных чар манил
И все как будто было безрасудно
и твой неверный взгляд меня томил
Все было, было это чудо
Закат, да звезды мошкарой
Молчали ангелы
Ласкали слух мой нежно вы губами
И вечер был наполнен глубиной
И мне казалось нет конца сегодняшнему балу
Возможно я сказалаб тебе "да!"
Но не могу....
Сегодня наш последний бал
И этой сладости мне хватит на года
Когда листаю календарь забытых дней
Я вспоминаю шум былых теней
Нам не вернуться с вами в те края
Забыться б в этой неге навсегда
Но мятный аромат твоих очей
Не теребят во мне любви страстей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама