Стихотворение «Отражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Отражение

Что ты смотришь на меня
Безнадежно одинокая?
Что молчишь гордая?
эта гордость тебе на горло давит
Раз не выцедишь ни слова из себя?
Как мне жаль тебя,
Ведь ты могла бы стать счастливой
Но слишком много боли
В твоей жизни было
Ты поставила табу...
Кому станет легче?
Ты отреклась от вече!
Твои глаза полны скорби
Мне жаль тебя
В твоих глазах любовь к мужчине
Но достоин ли он этой чести?
Мне стыдно за тебя!
И сколько ж в тебе лести?
Все смотришь на меня...
Да никуда тебе не деться
Так может быть на брудершафт?
Ах, да! Забыла
Ты всего лишь картина,
Отраженье от меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама