Стихотворение «Суженный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

Суженный

Горячая свечка
Говорила о любви твоей
Тихая речка
Утекала сквозь года твои
И осталась бесконечна
Любовь моя к тебе

Догорит ли любовь моя
Не знаю
Но сегодня как и много лет назад
Я без тебя рассвет встречаю

Тебя ли свет мой я искала
Тебя ли я хранила всегда
Или поверила сказанью
Свечи кануна рождества

Догорит ли любовь моя
Не знаю
Но сегодня как и много лет назад
Я без тебя рассвет встречаю

Твой лик в памяти моей
Останется таким же светлым
Мой суженный, где бы ты не был
Я буду помнить о тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама