Стихотворение «Полет на ракете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 653 +1
Дата:

Полет на ракете

Я струною оборвусь,
Прорываясь в небо!
Положу курс на табло,
Для своей ракеты.

Сердце пламенный мотор,
Механизм мой смелый!
В высь снарядом понесет,
Ослепляя светом!

Ярким лучиком-звездой
Загорюсь я в небе.
Разгоняя облака,
Полечу к планете.

Марс,Венера иль Сатурн,
Брошу я сомненья!
Разрывая тишину
Космоса столетия!

Там в космической тиши,
В бездне необъятой,
Ждут великие дела,
Сказки не понятной!

Надо тайну разгадать,
Про звезду ,что светит!
Разрубая ночь и мглу,
На вопрос ответить!

  27.03.2010   SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама