Стихотворение «У одиночества вдвоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 501 +1
Дата:

У одиночества вдвоем

название


У одиночества вдвоем
Какой-то тусклый, серый запах,
И очень скучно мы живем
В его колюче-мягких лапах.

Чуть слышно, из одних басов
Звучит мелодия кривая,
И дверь закрыта на засов,
И явь как будто неживая.

06.04.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама