Стихотворение «Трудна,извилиста дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 640 +1
Дата:

Трудна,извилиста дорога

Трудна,извилиста дорога,
И снова я по ней бреду,
Здесь путников довольно много,
И я уверен,что дойду.

Я здесь бывал не однократно,
Дороги этой не забыть,
А вот когда вернусь обратно,
Маршрут попросят повторить.

Клубится пыль под башмаками,
Ох, отдохнуть бы где-нибудь,
Нельзя, и мелкими шагами
Я" на х.." продолжаю путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама