Стихотворение «мне нравится....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 520 +1
Дата:

мне нравится....

Мне нравится запах снега
Так хочется  быть свободной

Осколок дневного света
Я б птицей летала вольной

Мне нравится чай с мятой
Гулять под дождем летом

А может быть стать когда-то
Пушистым и белым снегом

Мне хочется быть слабой
Держать твою руку нежно

Ты можешь помочь стать сильной
К себе лишь прижав небрежно

Быть может кажусь наивной
Мечтая совсем просто

А я хочу быть счастливой
Я верю,что это не поздно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама