Стихотворение «Растаяла метель из фраз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +2
Дата:

Растаяла метель из фраз...

Растаяла метель из фраз..
Застыло время между сосен..
На миг ушел- рассвет погас...
Безвременно скончалась осень...
И тьмой окутана земля..
Как будто черным покрывалом..
И ты не мой..я не твоя...
А жизнь быстра..ее так..мало..


© Copyright: Черный Бархат, 2009
Свидетельство о публикации №1908263784

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама