Стихотворение «Осеннее письмо - исполняет Алексей Захаров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 497 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Алексей Захаров.

Осеннее письмо - исполняет Алексей Захаров

название


Конечно, абсурд. Конечно, сотру и забуду.
Зачем вспоминать все то, что ушло, унеслось?
Но это письмо подобно осеннему чуду:
Сквозь букв листопад несмелое чувство зажглось.

Три месяца мы гуляли по сказочным замкам,
Три месяца мы друг другу дарили мечту.
Три месяца вдруг закончились как-то внезапно:
Зима принесла обиды, тоску, пустоту,
Зима принесла обиды, тоску, пустоту...

Все письма твои сотру до последнего слова.
Конечно, абсурд. Конечно, не стоит грустить.
Но это письмо читаю я снова и снова,
И память моя не может тебя отпустить...


И это письмо, слово в слово,
Как сказочный сон, могу я опять повторить.

Конечно, сотру и забуду.
Конечно, не стоит грустить.
Но это письмо - подобно осеннему чуду,
И сам листопад не в силах тебя отпустить!

И в этом письме я не буду
Читать между строк, чтоб сердцем тебя не забыть.
Читать между строк, чтоб сердцем тебя не забыть.
Чтоб сердцем тебя не забыть...
Послесловие:
В текст песни Алексей внес добавления.
Оригинал стихотворения - здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама