Стихотворение «Скрипачка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 694 +1
Дата:

Скрипачка

Мы бродили по улицам Львова...
Летний вечер...И пахло рыбой,
Пахло пылью тротуаров и солнцем
И ещё чем-то неуловимым...

Дом старинный...Облупленный угол...
Ты одна в чёрном платье стояла...
Город...Вечер...Усталые струны...
Мы гуляли...А ты играла...

Альбинони...Адажио...Скрипка...
Люди, улицы...Звон трамвая...
Грусть в глазах...На лице - улыбка...
Ты откуда такая?

9.06.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 12.05.2010
Всё сдорово. Но последнию строку необходимо удлинить.
Понимаю, что простоё "Ты откуда взялась такая" будет банальным. Поэтому вы (ИМХО) и закончили так. Но так тоже плохо.
Реклама