Стихотворение «Колдовское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 567 +1
Дата:

Колдовское

Хочется, хочется, хочется
Милого, доброго, дальнего
Телу, душе или разуму,
А можнт быть, левой пятке.
Просится, просится, просится
Нежное, исповедальное,
Что-то небесно-крылатое,
О чём вздыхаю украдкой.

Дикою, дикою бестией
Встану с улыбкой лукавою
Я на дороге нехоженой,
Ждать буду первого встречного.
Песнею, песнею, песнею
И чародейскими травами
Я околдую прохожего,
Может быть, даже царевича.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 30.04.2010
Хочется, хочется, чешется
Левая пятка, иль правая.
Что-то небесно - крылатое
Не попало в меня, но мало-ли?

Дикою, дико - лукавою
Да на дороге НЕХОЖЕНОЙ
Век буду ждать я прохожего
Плевать, пусть с кривою он рожею.

     Бе-бе-бе.
Реклама