Стихотворение «Напрасно взяв хвастливый тон... Цыганский романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 513 +1
Дата:

Напрасно взяв хвастливый тон... Цыганский романс

Напрасно взяв хвастливый тон,
Забыл слова я песни старой.
Играй, играй, моя гитара.
Слова придут потом, потом.

Напевом став, не будет мучить
Печаль, которую не ждал.
Он выйдет хуже или лучше,
Но сердце я ему отдал.

А ветер за окном все круче,
На землю молнии летят,
И ткут нахмуренные тучи
Тяжелый занавес дождя.

                     Песня Ингсура
                    ("Барышня Тося, Розка и мир приключений")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама