Стихотворение «Где НЕТ Нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

Где НЕТ Нас

Кишащей страждущей мольбой
Эхом крик из уст томящих,
Под толщей пыли вековой
Где след от пальцев был утрачен.

Где свет дневной во мраке пуст
Нутро отдав на истязание,
Где ночь схватила всю ту суть
Поработив его желанья.

Здесь поперхнувшись звук исчез
Он ждёт шаги, отдать чтоб эхом,
Но лишь века проходят здесь
А это тишины заветы.

Никто из меркантильности поры
Что в кулаке сжимает время,
Не сможет выдохнуть мотив
Призренья, что скрывает сердце.

Здесь ничего, здесь всё в тени
И входа нет, лишь пломба страха,
Нет места здесь и для души
Она грязна, скупа и жалка.

Нетронутый фантазией мир
Что чист натуры своей плотью,
Чуть приоткрывшись вновь исчез
Забрав несказанность к покою.

Ветрами быль в глаза порыв
Зажмурившись, толкнул где яма,
Чтоб образ места вновь исчез
Того что сотворила тайна………..

эСВэМИуС

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама