Стихотворение «Злее был.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 513 +1
Дата:

Злее был.

Можно бы зря не писать им,
Но Я, кажется, против,
Потому что мне надо Ему бы
Написать. Снова.
В этих словах – четыре умысла б:
Злое ль?.. Можно бы не писать их
Просто, и… Или замысловато можно…
Одно знаю сразу:
Злее был. Был
В осаждении
Горьком. Был
Ещё я ненавистен вам,
Да!
Изнывая своею плотью я
Вышибаю себя просто.
Выучивая строки те,
Я опьянело блистал им
Этой строгою строчкой:
Бред я оставался ли,
Домочадцы?!.
Мимо Я был б,
Мимо этого дна вам,
Остриё моё – правдой
Резало чисто;
Прочее –
Нарывом
Ожидая, стонет ль?!.
Предупреждая,
Сёк я
Вашу ль правду,
Просторами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 23.01.2014 (1)
1
Вы читали стихи,
Домочадцы тихи,
Но готовы убить ненароком.
То ли эти стихи
Очень были плохи,
Факт, что киллеры рядом, под боком.
     20:51 23.01.2014
1
Под боком они все тут. Спасибо.
Реклама