Стихотворение «Хочу ли я?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 470 +1
Дата:

Хочу ли я?..

Мне хочется её –
Условно ли хочу я?..
Хочу я сам, любя,
Мою ли, не святую?..
Она – мне вся,
И жизнь её
Желание
Мне было
Рано. Хочу свою,
Хочу её я,
Всю-всю мою,
Её, недавно…
Она светла ль?..
Она со мной ль?..
Она ль единственная та,
Которую люблю я?..
Она одна,
И мне, и ей, она,
Живя со Мной,
Отрада… Моя
Одна; одна и ты,
И я один,
И быть могло,
Что я хочу ещё
Без краю.
Краёв и не было бы ей,
И не было. Узнали…
Когда она со мною есть,
Когда и я –
С тобою…
С тобой Моё, и я,
Возможно,
Быв ей один,
Прощаю…
Простив её, прощалось
Мне,
И я, сказав бы,
Не взымаю,
То, что
Не знали бы собой, за то,
Что я
Не верил…
Одно – любил,
И буду жить,
И, верил я –
Проверю,
Почто хочу я сам
Тебя,
Чего я
Не желаю…
Одно есть да:
Со слов моих,
Твоих
Ли слов не надо?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 27.01.2014
а наизусть интересно получится)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама