Стихотворение «Мы - аф/о/ристы! - народ речистый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 782 +3
Дата:

Мы - аф/о/ристы! - народ речистый

                  Мораль - это важничанье человека перед природой.
                                                  Фридрих В.Ницше

* * * * *

У малых форм - в строку иль в пару строчек -
есть несомненно очень дельный плюс :
вписал пять слов
               накляксил многоточьем...
и ходишь по Стихире аки гусь !..

Другой фасон - эссе
                   статья
                          иль очерк !..
Приходится потеть
                не спать
                        не есть
точить стилО
            и самобытить почерк -
в одну строку тут пиплов не развесть!..

Одной строкой прославиться мог Ницше
там что ни "пук" -
                 то в пять каратов лал
а мой Пегас пасётся в жанре нижнем
гляди
        какой "кардан" себе нажрал!..

Пусть Муза спит в углу надувши губки
и не ломает сущность новых строк -
вина глоток
            на дне в гранёном кубке
я ей на опохмелку приберёг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 26.08.2018 (1)
1
опять Гуслика изничтожил?
     19:47 26.08.2018
Неа. Я в 2010 ещё не знал, что... "есть такой парень у нас на селе"...
     16:47 26.08.2018 (1)
1
Класс! 
     19:44 26.08.2018
1
Мерси!
Гость      00:12 01.06.2011 (1)
Комментарий удален
     00:21 01.06.2011 (1)
Читай меня, цитируй, декламируй...
И, может быть, тебя помажут Миром!
     00:28 01.06.2011 (1)
зачем?
     00:42 01.06.2011 (1)
Таинство миропомазания - для крещённых христиан!
Аль ты нехристь?..
     20:38 01.06.2011
Это ты брось. я христь.
Реклама