Стихотворение «фиолевая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 586 +1
Дата:

фиолевая ночь


Ландышем дышала ночь.
Розы плакали в саду.
Тишину прогнавши прочь,
Пела птица про звезду.

Розы плакали о том,
Что прекраснее их нет.
И в томленье золотом
Днём утонет целый свет.

Сонный поцелуй луны
Ощутившая сирень
Бросила фиоль весны
На грядущий тёплый день.

Утро наступило вдруг.
И душистые цветы
Стройно выстроились в круг,
Как вчерашние мечты…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама