Стихотворение «*** (о любви)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 521 +2
Дата:

*** (о любви)

Я люблю тебя, милую, нежную –
Никогда ты другой не была!
Хоть снаружи ты холодно-снежная,
Но в душе ты уютно-тепла!

А я помню всё только хорошее,
Все обиды давно позабыл.
И хочу, чтоб своею ладошкою
Вновь коснулась моей ты щеки.

Я скучаю по нашим объятиям -
Как друг другу дарили тепло.
Вспоминаю все наши свидания.
Улыбаюсь – ведь было! Грущу, что прошло.

Наши встречи мне были как праздники,
Как чудес и как сказок их ждал.
Без тебя жизнь пустая, напрасная,
Без тебя я смертельно скучал.

Я люблю тебя, добрая, нежная!
Вопреки обстоятельствам злым и судьбе,
В своей жизни в любое мгновение,
Я стремлюсь… И стремился к тебе!

Половинки единого целого,
Может быть, мы, родная, с тобой!
Разбежавшись вдруг в разные стороны,
Мы друг друга потом не найдём…

август, 2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама