Стихотворение «Старинная испанская молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 554 +1
Дата:

Старинная испанская молитва

Смириться с тем, что мы понять не в силах,
прошу, нам, Боже, помоги всегда!
Но дай понять убогим нам и сирым,
смириться с чем не сможем никогда!..

И упаси нас перепутать, Боже,
одно с другим! Позволь уразуметь:
что нас должно, по сути, растревожить,
в ином же – и надеяться не сметь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама