Стихотворение «Хрусталики слёз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 551 +1
Дата:

Хрусталики слёз.

Хрусталики слёз,
На чёрном крыле.
Россыпь заноз,
То кресты на земле.

Венчаны небом,
Да вечным огнём.
И снова с рассветом,
Постимся дождём.

На красной луне,
Отражение глаз.
Душа на коне,
К ней скачет от нас.

Рвёмся на свет,
Храма свечей.
А слышим в ответ,
-Ты братец ничей.

Повязаны верой,
Припёрты судьбой.
Запуганы серой-
Геен, огневой.

Проходим свой круг,
От начала к концу.
Воротимся вдруг,
Поклонится отцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама