Стихотворение «В ночь.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

В ночь.....

Вслушайся в ночь...
             Когда расцветает на небе багровым Луна.
Вчувствуйся в ночь...
             И кровь взбудоражит прекрасных лучей краснота.
Вслушайся в ночь -
             И слуха коснётся мелодия полночных звёзд.
Ты уйдёшь в ночь?
             Ни знаки,ни вера не могут её превозмочь!
Вплавься же в ночь!
             Скользи средь теней,словно брат им родной или сестра.
Выпей же ночь!
             Её вкус -пьяный ветер и запах ночного костра.
Вслушайся в ночь...
             Её звуки - как пальцы на тёмных небесных струнах.
Вчувствуйся в ночь -
             И свет отразится в твоих вертикальных зрачках...

Ты уйдёшь в ночь...              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама