Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 425 +1
Дата:

Память

Кружится лист,оторвавшись от ветви осенней...
Пламенно-красный,с прожилками цвета вина.
Вспышкою алого в памяти миг неизменный...
С чашей глинтвейна,за тех,кто не с нами - до дна.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама