Стихотворение «И пьян с испытанного я…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 515 +1
Дата:

И пьян с испытанного я…

Бывает миг неуловимый
взорвется счастьем до краев.
И свет окажется кумиром,
и птицей сердце явит вновь…

Нет подлых пятен с подворотен
и жизнь осмыслено цельна,
и вздох свободен и вольготен,
и сам - звенящая струна…

Готов добро неумолимо
отдать и  наделить всея
и саном горд боготворимым
и пьян с испытанного я…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама