Стихотворение «Где-то среди дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +2
Дата:

Где-то среди дождя

Глаза мои пусть выцветут
От голубых до серых...
Потеряны все мысли тут
И мыслям я не верю.

Пусть дождь смывает тень мою
Со стен поблекших зданий,
Пусть никогда я не спою
О том, что было с нами.

Пусть жизнь ласкает пыточно,
И боль - всему награда...
...пусть будет так, как быть должно,
Иного мне не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама