Стихотворение «черная речка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:

черная речка



Сколько их, Черных речек
Течет по моей земле ?..
Не счесть поминальных свечек,
Звездочками во мгле
Мерцающих… Нашу память
Тревожащих в тишине,
Когда полыхнет, как знамя,
Зарницей закат…  И мне
Покажется вдруг, что живы
Все те, кто сумел сберечь
Честь,  чтоб ветров порывы
Не потушили свеч…
Сколько их, речек Черных
По Русской течет земле,
Свободных и непокорных,
И чистых, как зов журавлей?..
01.04.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама