Стихотворение «ОНА-Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 496 +1
Дата:

ОНА-Я

Она ходила по квартире кошкой и нагло пахла «Clema».
Её не волновали пошлые глупости, в том числе быт.
У неё с детства не было ни отца, ни матери,
Но она об этом не говорит.

Предпочитает оставлять за кадром кто для неё тыл,
Закутывается в одеяло курева с полуулыбкой Бога.
Она бессонно тревожно роет затылком
Ночь, а утром ей на всё и на всех пох..

Она мечтает. Умеет мечтать.
В ней есть что-то неподкупно детское.
Она долго не рассуждает так ли/ не так,
Кормит бродячих псин и плачет в подъездах.

У неё прищур зеленых  с придурью,
Острый язык, на губах - свобода.
Она не может жить без азарта и риска,
А возле дома, на скамейках, прозвали «бедовая».

_____________________________

Она искренняя
Скрипка

Моей души.
Послушайте, дышите
Тише…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама