Стихотворение «Она себя не любит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 442 +1
Дата:

Она себя не любит

Она себя не любит. Это странно.
С прямой дороги скручивает на
Кривые тропки смуты и обмана
И бродит там в потёмках и одна.

Любовь к себе – ну это тоже выбор,
Как и любовь и к жизни, и к другим.
Я из её любви, конечно, выпал.
Дай, Бог, добра ей именем моим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама