Стихотворение «Облако.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 469 +1
Дата:

Облако.

Облачностью погоды
Доволен… Она
Мне всегда да… Даже
Не смею,
Взглядывая на эту,
Что облаком мне,
По всякому, была… Но
Они были те, когда,
Ум занимая,
Был я сам… в облаке;
Оне
Не хотели бы
Сами… Они, между прочим,
Очень даже в
Согласии; погодные
Те мне, условно говоря,
Пишут.
Они зря ль?!.
Они ещё напишут…
Оно в
Облаке, и, сам
Пишу, я
Улыбаюсь ему,
И остаюсь я
С облаком этим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама