Стихотворение «Виски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 420 +2
Дата:

Виски

Он зайдет в вечерний дом,
Я ему виски в стакан плесну,
Он задумается в печали о былом,
Припомнит позапрошлую весну.

Послушает Мэрилин Монро,
Взглянет грустно на закат,
Включит черно-белое кино,
Растопит в руках шоколад.

Вспомнит прошлые встречи,
Возьмет пальцами ствол,
Опустятся слабые плечи...
И снова положит в стол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама