Стихотворение «Солнце и Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Солнце и Луна

Любви твоей,моя луна,
Мне хватит на всю вечность,
И локонов твоих волна,
Твоя столь милая беспечность.

О солнце мое красное,
Твоя рука всегда в моей,
Твое лицо всегда прекрасное,
Твой образ средь любых морей.

И шепчут тихо ангелы души,
Мы вместе любим и храним,
Тайну, тот секрет, что не рушим,
Мы радость и надежду отдадим.

О луна. твой нежный лик
Вечно день и ночь я вспоминаю
О солнце, твой последний блик
Я вечно вижу! Твой образ
                  вечно обнимаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама