Стихотворение «Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: летотайнаполеткачество
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 505 +1
Дата:

Крылья

Гусеница скоро станет куколкой
и ей очень страшно.

Надолго ли это новое качество?
Пребывание в коконе сумрачном,
в полной тишине ожидание
неизвестного.

Не это ли смерть?

Знание древних утешает ее,
что состояние это только временный сон.

А впереди жаркое яркое лето,
полет в воздухе, в солнечном мире.

Смысл твоей жизни - великая тайна,
очевидная высшему духу.

Оставят тебя
тревога и страх.

Крылья
тебе будут даны любящим Богом.

Радуйся этой
счастливой судьбе.

Верь Богу и жди
часа, когда ты поднимешься в Небо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 11.02.2014
Мне очень понравилось. Хорошие стихи.
Реклама