Стихотворение «Обращение неизвестного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Обращение неизвестного

Ведь я люблю тебя. мой свет,
Тебя прекраснее на свете нет,
Прости. оставь и не вернись,
Одного меня оставь. не побоись.

Я буду идти по лезвиям кинжалов,
Страданий много. Но и большее бывало.
Я поднимусь к высоким небесам,
и Солнце даст тепло моим рукам.

Мой птичий крик раздастся в тишине,
Услышает его даже рыбы в глубине!

И вороном я взмою над лугами,
Как здорово лететь,а не идти ногами,
Как больно мне любить тебя, мой свет,
Как больно падать. помня красоты твой
                              силуэт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама