Стихотворение «Полнолуние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 375 +2
Дата:

Полнолуние

Вот новобрачные в гробу,
Кортеж из ступ спустился следом.
Невеста вся в цепях,вот я иду,
Как для меня твой сон неведом.

Оставь мне локоны свои,
Свой взгляд и темные глаза,
И магию любви ты принеси,
И с черной свечки скатится слеза.

И полнолуние зовет,
И страсть кипит во тьме,
Глаза твои в себя вберет,
И спрячусь я в луне, в тебе.

Согрей меня в объятиях,
Согрей меня. моя тоска,
Оставь  мне темных братиев,
Луна, как я к тебя близка.

О, некромаг, в чарах твоих
Она томится день и ночь,
почувствуй, как мир притих,
Гони вс сожаления прочь.

Луна не хорони любовь в себе,
Впитай людское разочарование,
И пусть за счастье победят в борьбе
Они, Луна. отдай свое очарование!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 15.04.2010
Не поленился и дочитал до конца. Не буду скрывать, было трудно. Вот вроде и называется "Полнолуние" и тема богатейшая, но до чего же скушно.
Реклама