Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Ангел

Искрящийся взгляд
           лучезарных глаз
Опустится тихо на плечи нме,
Беспечная легкость
           цвета топаз
Светом одарит,как будто во сне.

Чуть слышен голос, как бархат;
Озаренную улыбкой тьму
Стремлюсь я увидеть и завтра,
Услышать мигом ангела молву.

Как легкий ветер, небеса;
Миротворенно смотришь на меня;
И крик в толпе, то как гроза.
Но до сих пор благоговею я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама